• Каталог
  • Покупателям
  • Магазины
0

Дорогие друзья!

С 2005 года компания IMPORTHOME импортирует для вас мебель, свет, аксессуары и декор из США и Европы. Все эти годы мы стремились вдохновлять вас на создание интерьера мечты с максимальным комфортом и на самых выгодных условиях. Нелегкий 2022 год стал для всех нас годом перемен, смены планов и появлением новых возможностей. В 2022 году мы приняли решение о полном ребрендинге компании IMPORTHOME.


В Новом году мы не только меняем имя, айдентику, но и наше позиционирование в сфере интерьерного дизайна. Имея многолетний опыт сотрудничества с ведущими американскими и европейскими мебельными фабриками, с гордостью сообщаем вам о запуске собственной коллекции дизайнерской мебели, света, аксессуаров и декора под брендом Reté. Для создания коллекции Reté мы привлекли лучших дизайнеров и производителей. Непревзойденное качество и дизайн коллекции бренда обеспечивается повышенным вниманием на всех этапах работы: проектирование и разработка дизайна, производство и логистика.


Название бренда происходит от французского Pureté — чистота, безупречность. Говорит о чистоте намерений при создании предметов интерьера в их безупречном исполнении. Познакомиться с нашей первой коллекцией вы можете уже сейчас на сайте и в магазинах в Москве и в Санкт-Петербурге. В первую коллекцию вошли 5 моделей кроватей, каждая из которых станет главным украшением в вашей спальне. Все модели созданы с учетом последних мировых разработок в области комфорта. Дизайн выполнен с невероятным вниманием к деталям и дополнен стильными элементами декора из дерева и латуни, придавая каждой кровати особый шик. На выбор представлено несколько вариантов обивки ткани в палитре из 6 цветов.

смотреть коллекции кроватей

В 2022 году нам удалось не только запустить свой собственный бренд, но и сохранить отношения с постоянными партнерами. Коллекции брендов Eichholtz, Jonathan Adler, Hudson Valley Lighting, Corbett Lighting, Uttermost, Bernhard и Assouline продолжат вдохновлять вас на создание уникального интерьера у вас дома.

Читать далее